SELECT LANGUAGE / 選擇語言 :
SELECT CURRENCY / 選擇貨幣 :

Done by Deer Cozy Lounger with Activity Arch - Raffi - Sand

  適合年齡 0 months+
相關產品
DESCRIPTION

舒適躺椅帶有活動拱門,可把寶寶圍住,營造出安全舒適的空間。非常適合玩耍或俯臥時間時玩。一個柔軟的躺椅,白天跟著寶寶在屋子裡走來走去。躺椅有一個可拆下的活動拱門,用於固定寶寶最喜歡的玩具。隨著寶寶長大並開始探索世界,使用柔軟的邊緣作為頭枕,讓孩子可以跟隨媽媽和爸爸的動作。柔和的藍色舒適躺椅上有有趣的長頸鹿耳朵,隨時可以探索。它由帶有聚酯填充物的柔軟有機棉製成,並配有柔軟的 3D 床墊,可確保恆定的氣流。可拆除的椅套,可在 30°C 以下水溫清洗。

  • 玩具須另外購買
  • 材料:面料:100% 有機棉 / 填充物:100% 聚脂纖維 / 拱門:100% 有機棉和 PE 填充物
  • 尺寸:76 x 42 x 12 厘米 (38 厘米連拱門)
  • 清洗和使用方法:椅套可在 30°C 下清洗,請不要烘乾

我們的產品號碼: 224542

相關類別